Pallone Birra Moretti e Ospiti in Cucina

Torna l’appuntamento con l’ospite in cucina e questa volta si tratta di un ospite davvero speciale.

A scrivere per noi Giuseppe, napoletano cresciuto a Milano, mio collega su I Love Beer.

Giuseppe infatti cura il blog Tacco Pinta Gol, un blog che gli amanti del calcio e dello sport non possono non leggere.

Questa volta però niente ricetta ma consigli e suggerimenti di consumo, perchè nulla deve essere lasciato al caso.

Ora però passo la palla a Giuseppe :)

Ormai è cosa risaputa: all’interno di una sana e corretta alimentazione, il calcio non può (e non deve) mancare. Inoltre, non va mai dimenticato che “chi mastica calcio, beve Birra Moretti”.
Così, passeggiando tra i corridoi di un ameno supermercato, il miracolo si compie davanti ai miei occhi: un fustino di birra dalle amate forme di un pallone da calcio!

Non è un sogno (o meglio, lo è!), si tratta del nuovo Pallone Birra Moretti, fustino da 4 litri dotato di un sistema di spillatura a pressione.
Semplicemente divino… pardon “di…birra!”. Servono 8 ore in frigo per raggiungere la temperatura ottimale, verificabile grazie al termometro esterno.

Una volta aperto, la birra può essere perfettamente conservata per 30 giorni. Ma non è il mio caso, perché la birra è soprattutto condivisione: scatta una fantastica cena.
E qui nasce il problema: ho gli invitati, ma non so cucinare nemmeno due uova sode.

La soluzione è presto trovata, si va tutti da Tania Valentini. Non esiste posto migliore che Pinta in Cucina, per unire sapientemente la buona tavola alla buona birra.
Se ci aggiungiamo anche la buona compagnia (quella di Tania), il cocktail per una serata perfetta è riuscito.

La chiamo subito:
“Tania? Sono Giuseppe, vengo a cena. Siamo 6 e un Pallone Birra Moretti da 4 litri. Che cosa ci prepari?”

Riprendo la palla:
“Ciao Giuseppe per questa cena una spaghettata meglio con una punta di piccante, tanto prezzemolo e telline“.
Volete conoscere la ricetta ? Allora vi do appuntamento su Tacco Pinta Gol dove troverete la ricetta :)

Post correlati:

Commenti
2 Risposte a “Pallone Birra Moretti e Ospiti in Cucina”
  1. Pingback: Chi mastica calcio, beve Birra Moretti | Tacco, pinta... gol di Giuseppe Lamanna - I Love Beer Network - powered by Blogosfere

  2. Pingback: Ricette dolci: ospite in cucina Elisa aka Elisakitty : Pinta in cucina di Tania Valentini – I Love Beer Network

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. [...] compagnia di sei affamatissimi amici. Volete sapere com’è andata? Vi rimando a questo link dove racconto tutta la storia. Nel frattempo, gustatevi una nuova e gustosissima ricetta di [...]

  2. [...] spazio agli ospiti questo mese: dopo i consigli di Giuseppe e la ricetta di Enrico oggi  scrive per noi [...]



Lascia un commento

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.