Ricette secondi: ospite in cucina Enrico Le franc buver

Iniziamo la settimana con un nuovo ospite in cucina: Enrico food blogger romano che con il suo blog Le franc buveur delizia i palati dei suoi lettori.

Viaggi, sport e enogastronomia le sue passioni che ritroviamo nel suo blog e sul suo canale twitter.

Cosa ci ha preparato di buono? Coniglio alla birra e senape.

LA RICETTA

Ingredienti:

  • 1 coniglio
  • 75 cl di birra Ale ad alta fermentazione
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di senape
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Procedimento:

Tagliare il coniglio a pezzi e preriscaldare il forno a circa 150 °C. Successivamente in una padella far riscaldare dell’olio extravergine e farvi rosolare i bocconcini di coniglio.

Una volta rosolati, metterli da parte in un tegame da forno.

Nella stessa padella far cuocere per 5-10 minuti le cipolle ed i pomodori tagliati a dadini ed adagiarli nel tegame dove è stato messo il coniglio.

In un’insalatiera, intanto, porre la senape e mescolarla con la birra. Salare e pepare.

Versare questo composto nel tegame e far cuocere in forno per un’ora a fuoco medio.

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