Ricette e birra: orecchiette e birra Silly

orecchiette2

Broccoli e ricette: per gli amanti della pasta oggi orecchiette. Una ricetta da servire in una occasione importante oppure per una serata a due se volete conquistare la persona amata con una ricetta sfiziosa. La ricetta di oggi: orecchiette con broccoletti di Bruxelles.

+

Ricette e Birra: caponata di patate e Affligem Brune

patate

Una ricetta piena di gusto, particolarmente ricca di sapori e che amo servire nei freddi inverni per accompagnare piatti di carne. Amo molto questa ricetta che mi sembra un’ottima variante della più famosa caponata estiva ricca di verdure. La ricetta di oggi: caponata di patate!

+

Halloween e ricette: involtini alla zucca e birra

involtini-zucca

Che vi piaccia o meno questa ricorrenza, Halloween può essere un ottima scusa per riscoprire un ingrediente made in Italy pieno di proprietà e sapore. Una ricetta per gli amanti della carne, facile da fare: involtini di tacchino, zucca e cavolo nero. Un piatto rivisitato in versione birraia grazie ad un ingrediente davvero speciale la Duchesse de Bourgogne.

+

Halloween e ricette: mini sandwich di zucca e Heineken

Your-Heineken

Notte da brivido e Heineken. Per una bottiglia personalizzata ci vuole una ricetta a tema, cosa di meglio di un finger food con la zucca? Facile, veloce da fare e da mangiare scambiando quattro chiacchiere con gli amici. Se avete pensato di organizzare una serata a casa per la notte di Halloween provate questo piatto, non ne resterete delusi. La ricetta di oggi: mini sandwich di zucca.

+

Ricette sfiziose: patate e birra weizen

insalta_patate-3

Spazio alle patate un ingrediente con cui divertirsi in cucina preparando tante ricette. Dai primi ai contorni di questo ingrediente ne trovate molte tipologie, per la ricetta di oggi meglio quelle a pasta soda. Il piatto di oggi vuole essere quel contorno diverso dal solito con una punta id originalità. La ricetta di oggi: patate sfiziose.

+

Ricette e zucca: risotto e birra silly

zucca_2

State organizzando una giornata speciale, volete coccolare i vostri ospiti con un primo importante? Allora forse la ricetta di oggi fa al caso vostro. Ingredienti di stagione per un risotto pieno di sapore. La ricetta di oggi: riso alla zucca con funghi porcini. LA RICETTA Ingredienti per 4 persone 500 grammi di riso parboiled 300 grammi di funghi porcini 150 grammi di zucca 2 scalogni 1 spicchio di aglio i ciuffetto di maggiorana tritata olio EVO brodo vegetale sale e pepe q.b. Preparazione Appassire la zucca al forno privarla della pelle e tagliarla a tocchetti molto piccoli. Pulire i funghi porcini, ridurre a tocchetti piccoli. In una padella antiaderente dorare l’aglio con l’olio e trifolare…

+